Я безумно люблю ревень! Такой кисленький...ммм....)) ням-ням)
Приятного аппетита:)
поэтому жду с нетерпением его сезона!
Понадобится:
300 г ревеня
300 г муки
1 ч л разрыхлителя
100 г сахара
3 ст л сахара (дополнительно)
1 ч л корицы
2 яйца
200 мл сметаны 20%
100 г растопленного сливочного масла
300 г муки
1 ч л разрыхлителя
100 г сахара
3 ст л сахара (дополнительно)
1 ч л корицы
2 яйца
200 мл сметаны 20%
100 г растопленного сливочного масла
100 гр молотых орехов (у меня 50 гр миндаля и 50 гр фундука)
Для посыпки:
50 гр фундука
коричневый сахар для посыпкиПроцесс:
1. Нагреть духовку до 200 гр С. Проложить бумажными формочками форму для маффинов.
2. ревень мелко нарезать.
коричневый сахар для посыпкиПроцесс:
1. Нагреть духовку до 200 гр С. Проложить бумажными формочками форму для маффинов.
2. ревень мелко нарезать.
3. Смешать муку, молотые орехи, разрыхлитель, сахар и корицу. Масло
растопить.Отдельно взбить яица со сметаной и сливочным маслом. Смешать
вилкой сухие ингредиенты с жидкими. Аккуратно вмешать ревень.
4.
Разделить тесто между формочками, посыпать сахаром и молотыми орехами и запекать около 25
минут, пока не маффины не поднимутся и не позолотятся:)Приятного аппетита:)
вот было бы классно все это попробовать....
ОтветитьУдалить