четверг, 31 мая 2012 г.

Овощное рагу

Очень вкусное и простое рагу



Вариантов тут конечно масса, кому что нравится, и смотря что оказалось в холодильнике)
Вот мой вариант
Продукты:
0,5 кг картофеля (если вы готовите весной или в начале лета, лучше взять маленькую картошку, не больше грецкого ореха)
1-2 луковицы
2 кабачка молодых
нут по желанию
200 гр фасоли стручковой (можно взять горошек)
3-4 ст.л. сметаны или сливок
Зелень по вкусу (у меня тимьян)

Картошку помыть и очистить. Если картофель маленький то так и будем готовить его, если нет, нужно нарезать
Кабачок помыть и нарезать
Лук очистить и мелко порезать
В разогретой сковороде на масле обжарить все овощи в течении 5 минут, перемешивая
Добавить воды, чтобы овощи были покрыты наполовину, довести до кипения и тушить на маленьком огне под крышкой минут 15
Добавить к фасоль (горошек), нут и сливки (сметану). Посолить, и тушить еще минут 5
Добавить зелень
Приятного аппетита

Комментариев нет:

Отправить комментарий