воскресенье, 25 марта 2012 г.

Пирог "Крошка"




 пирог был сделан в рамках программы утилизации печенья овсяного, доведенного до состояния кирпича)
И так:
250 гр печенья пропустить через мясорубку
100 гр орехов тоже измельчить через нее же
100 гр масла сливочного
треть стакана муки
пол ч.л. ложки разрыхлителя
5 ст.л. сметаны (без горки)
и начинка (у меня курага грамм 400 замочить на ночь)
Печенье смешать с масло растопленным в крошку
Часть этой крошки отложить (это для посыпки сверху)
В остальную часть крошек добавить сметану,разрыхлитель и муку
Выложить в форму полученное тесто,сверху начинку и посыпать крошкой
Выпекать минут 20-25




Комментариев нет:

Отправить комментарий