понедельник, 13 февраля 2012 г.

Сорбет из киви




Это хороший десерт, если вы сидите на посту, придерживаетесь диеты, или вам просто хочется чего-то прохладного в жаркий день
И так...
Все просто)
Что нам надо? Да в принципе ничего
Только киви и ВСЕ!!!!!
Берем киви, в расчете на кол-во человек, которые к вам придут
Кладем их в морозилку на ночь.
С утра достаем и кладем на стол или в холодильник. Чтобы оно начало оттаивать. Необходимо подождать примерно час, если оно на столе, и больше (2-3) если оно в холодильнике. Ждем того состояния, чтобы кожицу можно было снять
Теперь кладем его в блендер (или измельчитель), можно добавить меда и все)))
Десерт готов!

Комментариев нет:

Отправить комментарий