воскресенье, 4 декабря 2011 г.

Тыквенно-банановый чизкейк

Тыквенно-банановый...или ...бананово-тыквенный..кто знает?)) на вкус, тыква не чувствуется, но ее там на много больше..)Поэтому , кому как нравится...пусть тот так и называет)
Так..на что же он похож....ммм...тонкий-тонкий  корж....который почти не чувствуется и нежная...токая..сочная начинка...он просто тает во рту..)Его стоит попробовать приготовить, хотябы, чтобы определиться для себя он все таки : "Тыквенно банановый" или "Бананово-тыквенный")))))
Нам надо:
Очнова:
пачка печенья (135 гр)
1 яйцо
масло (примерно 100 гр )
Печень измельчить, добавить яйцо и растопленного масла, столько, чтобы тесто стало эластично
Теперь все это выкладываем в смазанную форму и в холодильник

Начинка:
450 г тыквенного
3 крупных яйца
150 г сахара
щепотка корицы, соли
пакетик (10г) ванильного сахара
1 большой спелый банан
250 г кримчиза (у меня 150 альметте и 1-- гр творога)

Банан измельчить,добавить тыквенное пюре
Взбить яйца, сахар , корицу, соль, ваниль
Все смешать
Вылить на основу и отправить в духовку на 40-50 минут при температуре 160 градусов
Дать ему остыть, и отправить в холодильник на ночь)
Все!!!)))

Комментариев нет:

Отправить комментарий