вторник, 1 ноября 2011 г.

Морковно-овсяные маффины


Мне они понравились) ТАкие здоровые....Самое то на завтрак!)
У меня получилось 7 штук)
200 г натертой на средней терке моркови
100 г меда
60 г сливочного масла
1 яйцо
1/2 стакана муки
1/2 стакана овсяных хлопьев (можно чуть больше)
1 ч л разрыхлителя
щепотка соли
Штрейзель:
50 г коричневого сахара + 1 ч л
50 масла
50 овсяных хлопьев
сушные сухофрукты (у меня физалис)

Масло растопить с медом
Смешать сухие ингридиенты
Яйцо взбить, добавить морковь и масло с медом. Ввести сухие ингридиенты. Добавить физалис .

Делаем штрейзель:растопить масло сливочное, добавить овсяные хлопья и сахар. Посыпать наши маффины и выпекать до готовности

1 комментарий:

  1. Я обожаю корочку-посыпку на этих маффинах =)

    ОтветитьУдалить