Хотите похрустеть?)Предлагаю бискотти!
Требуется:
• 2,5 чашки пшеничной муки
• 3/4 чашки мелкого коричневого сахара
• 1/2 чашки тыквенного пюре (не мокрого)
• 2 крупных яйца
• 1,5 ч.л. разрыхлителя
• 0,5 ч.л. соли
• 1 ч.л. корицы
• 1 ч.л. ванили
• 1/8 ч.л. имбиря
• щепотка мускатного ореха, корица, имбирь
• 0,5 чашки миндаля, крупно порубить (можно больше)
• 1/3 чашки сушеной вишни
В большой миске смешать все сухие ингредиенты.
Отдельно смешать тыквенное пюре и яйца.
Соединить сухие и жидкие ингредиенты, замесить крутое липкое тесто. Добавить орехи и вишню.
Выложить тесто на посыпанную мукой поверхность, скатать две "колбаски". Поместить на застеленный бумагой для выпечки противень, чуть придавить.
Выпекать минут 20 до золотистой корочки
разрезать на кусочки примерно 1,5-2 см
подсушить в духовке с каждой стороны минут по 10-15
Требуется:
• 2,5 чашки пшеничной муки
• 3/4 чашки мелкого коричневого сахара
• 1/2 чашки тыквенного пюре (не мокрого)
• 2 крупных яйца
• 1,5 ч.л. разрыхлителя
• 0,5 ч.л. соли
• 1 ч.л. корицы
• 1 ч.л. ванили
• 1/8 ч.л. имбиря
• щепотка мускатного ореха, корица, имбирь
• 0,5 чашки миндаля, крупно порубить (можно больше)
• 1/3 чашки сушеной вишни
В большой миске смешать все сухие ингредиенты.
Отдельно смешать тыквенное пюре и яйца.
Соединить сухие и жидкие ингредиенты, замесить крутое липкое тесто. Добавить орехи и вишню.
Выложить тесто на посыпанную мукой поверхность, скатать две "колбаски". Поместить на застеленный бумагой для выпечки противень, чуть придавить.
Выпекать минут 20 до золотистой корочки
разрезать на кусочки примерно 1,5-2 см
подсушить в духовке с каждой стороны минут по 10-15
Комментариев нет:
Отправить комментарий