Рецепт копирую:
"100 гр масла
20 гр темного шоколада
50 гр сахарной пудры
90 гр муки
30 гр порошка какао
коньяк - 1 ст.л.
щепотка соли
цукаты - по вкусу.
Взбейте размягченное сливочное масло с сахарной пудрой, добавьте потертый шоколад с коньяком, просеянную муку, какао, соль и цукаты.
Перемешайте миксером на минимальной скорости, скатайте в шар, а потом в колбаску. Я решила, что хватит уже фотографировать колбаски, тут и так все, по-моему, ясно. Подержите в морозилке (минимум 30 минут), обкатать в коричневом сахаре, нарежьте и выпекайте в духовке, разогретой до 170˚C 10-15 минут. Готовое печенье охладите на решетке.
Комментариев нет:
Отправить комментарий