четверг, 3 ноября 2011 г.

Кабачковые оладьи

Наверняка у каждого есть рецепт этих оладий
Мне он достался от прабабушки. И есть там один ньюанс....)Который изменяее их вкус!)
И так...
Начнем
Нам понадобиться:
1 кг кабачок
натереть на терке. Добавляем 1-2 ст.л. масла (я иногда не добавляю) и ставим это все на огонь медленный, это все потихоньку томится. За это время кабачки, как бы поплывут. Выключаем их и даем остыть. Теперь сливаем полученный сок
А теперь, все как у всех)
Взбить  3 яйца, добавляем 1/4 ст. сахара, соль, добавить к кабачкам
добавить 2 стакана (можно чуть меньше) муки и 2 ч.л. разрыхлителя
Все смешиваем
И жарим!!!!))))
А потом, со сметанкой...кушаем)


Комментариев нет:

Отправить комментарий